ул. Республики 162, офис 302
Тюмень
Ваш город - Тюмень?

Терпинкод

Терпинкод – это противокашлевый лекарственный препарат на основе кодеина, который получил особую популярность среди любителей «аптечных» наркотиков. При существенном превышении рекомендованной дозировки Терпинкод дарит чувство наркотической эйфории и опьянения, не уступая опиатам. Зависимость от препарата развивается в кратчайшие сроки.

Терпинкод – что это такое

Терпинкод – это комбинированный лекарственный препарат, применяемый для лечения кашля различной этиологии. В состав медикаментозного средства входят терпингидрат, гидрокарбонат натрия и кодеин. Последний компонент оказывает выраженное наркотическое, обезболивающее и седативное действие.

наркотик Терпинкод

Как добывают

Основной особенностью Терпинкода является кодеин в составе. Это алкалоид опиума, получаемый химическим путем. Это вещество купирует приступы кашля, угнетает дыхательный центр и желудочно-кишечный тракт.

Как употребляют

Терпинкод выпускается в форме таблеток, которые употребляются перорально. Медикамент формирует развитие стойкой и продолжительной зависимости. Если аптечные наркоманы начинают употребление с 9-10 таблеток в день, то постепенно дозировка увеличивается до 4-6 пачек одновременно.

Как привыкают

При употреблении в повышенной дозировке Терпинкод вызывает выраженное психотропное действие. Оно проявляется следующими признаками:

  • безмятежность;
  • расслабленность и эйфория;
  • веселое настроение;
  • активность и энергичность;
  • спутанность сознания.

Аптечные наркоманы страдают от резких перепадов настроения и психоэмоциональной нестабильности – приливы радости и эйфории молниеносно сменяются раздражительностью и агрессией.

Последствия

наркотик ТерпинкодАптечные наркоманы, употребляющие Терпинкод, страдают от стойкой психической и психологической зависимости. Злоупотребление лекарством имеет печальные последствия:

  • почечная или печеночная недостаточность;
  • нарушения в работе пищеварительной системы;
  • тяжелые и длительные депрессии;
  • психозы;
  • заболевания сердца и сосудов;
  • эпилепсия;
  • слабоумие;
  • отмирание клеток головного мозга;
  • гниение кожи лица и тела.

Средняя продолжительность жизни героинового наркомана – 4-5 лет, аптечного в лучшем случае до 2 лет. Основные причины смерти наркозависимого – внезапная остановка дыхания и кислородное голодание, вызванное повышенной дозой кодеина.

Во избежание трагических последствий зависимости от Терпинкода лечение нужно начинать как можно раньше, при первых симптомах тяги к препарату. Только в таком случае можно предотвратить опасные изменения в организме и вернуться к полноценной жизни.

Рассчитайте стоимость лечения

Пройдите тест из 7 вопросов и получите расчет стоимости



Отзывы

Отзывы от пациентов прошедших реабилитацию

Игорь

Я солевой наркоман. Не буду углубляться, что подвигло меня первый раз попробовать наркотики, но скажу так, что я дурак. Никогда, слышите, никогда не пробуйте наркотику. Спрыгнуть с иглы практически невозможно. Благо я мог себе позволить пройти лечение в вашем центре. После детоксикации наступила пора психотерапии. Скажу так, если бы ее не было, то наверное я бы смог отказаться от наркотиков. Во время индивидуальных разговоров поднимались такие темы, которые гнобили меня изнутри. Как только я избавился от них, я смог жить полной грудью вновь. А зачем нужны стимуляторы, если и так хорошо?! Поэтому рекомендую ребят. Здесь помогут. Ну а лучше вообще не начинать.

Оксана

Обычный центр реабилитации, где оказывают помощь наркоманам и алкозависимым. На территории чисто и уютно, не гостиница конечно, но и не так, как в государственных заведениях. Персонал вежлив, но строг. Именно это и позволяет держать пациентов в ежовых рукавицах, но при этом, не ущемляя их личность. Лечение подбирается индивидуально, за что отдельное спасибо хочу сказать руководству центра. У нас здесь проходила реабилитацию племянница, которая вышла отсюда здоровым человеком. Не справилась одна программа, начали работать по-другому и получилось. Спасибо за помощь!

анонимно

Мой муж наркоман. Когда он начал приводить своих дружков в дом, где была новорожденная дочь, я собрала сумки и ушла. Он приходил мириться, я прощала, но все повторялось вновь. Разорвать эту цепочку не было сил. Когда в очередной «приход» он чуть не навредил ребенку, я поставила условия – либо принудительное лечение, либо больше он не увидит. С горем пополам он поехал в центр, после чего начал постепенно меняться. Не скажу, что все прошло гладко и ровно, но на это влияла тяжесть заболевания. Одно хочу сказать, что вы вложили в него то зерно изменений, которое позволяет сегодня жить трезво.

Ксения

Хочу сказать спасибо вам от всех материй, который столкнулись с проблемами зависимости у детей. Я была на грани отчаяния, когда узнала, что мой сыночек, моя кровинушка курит соли. Что я испытывала в этот момент, не передать словами. Земля точно из под ног ушла. Слава богу, что я начала штудировать интернет и наткнулась на отзыв о вас. В нем узнала, что вы оказываете помощь и родственникам. Это и стало моим спасением. Вылечилась я, вылечился и сын. Я смогла его уговорить на реабилитацию, во время которой он втянулся и решил реально стать человеком. Трезвым. За это вам огромное спасибо!